Events & Aktionen

   

(0)

Messetermine

HOGA NürnbergKonzepte, Ideen und neue Produkte lassen sich am besten auf Fachmessen der Gastronomie und Hotellerie entdecken. Komprimiert und effektiv sammelt man so innerhalb kürzester Zeit viele Eindrücke und Informationen, unter anderem auf folgenden relevanten Veranstaltungen der kommenden Monate:

Weiterlesen …

(0)

Erfrischender Empfang für das deutsche Olympia-Team in Hamburg

Erfrischender Empfang für das deutsche Olympia-Team in Hamburg

Zehntausende sportbegeisterte Hamburger, die Freie und Hansestadt Hamburg und der Deutsche Olympische Sportbund bereiteten der Deutschen Olympiamannschaft am 15. August einen emotionalen Empfang. Bei strahlendem Sonnenschein legte das Kreuzfahrtschiff MS Deutschland am Hamburg Cruise Center in der HafenCity an. Als Getränkesponsor mit dabei: loona.

Weiterlesen …

(0)

Festivalsaison 2012

AREA4 Festival bei NachtMetallica, Die Toten Hosen, Die Ärzte, Scorpions, Linkin Park und viele mehr. Die Vorbereitungen für die Festivals des Sommers 2012 laufen auf Hochtouren. Eine Übersicht und alle relevanten Informationen über die wichtigsten Open Air Festivals des Sommers 2012 finden Sie in hier...

Weiterlesen …

(0)

Aprés-Sky Partys - Alpenländische Partystimmung ins Haus holen

Apres-ski Party nach bayrischen VorbildSollte sich der kommende Winter von ähnlich ausgeprägter Art wie der vergangene zeigen, sollten Sie als Gastronom diesen Zustand zu Ihrem Vorteil nutzen. Da hilft der Blick in die touristisch erschlossenen Wintersportgebiete: dort sind Après-Ski-Parties seit Jahren der Renner.

Weiterlesen …

(0)

Dabeisein ist alles - Olympia 2012

Olympia 2012 in London
Wenn am 27. Juli 2012 im Londoner Stadtteil Stratford das Olympische Feuer zu den 30. Olympischen Sommerspiele entzündet wird, zieht das sportliche Großereignis wieder für einige Wochen Millionen von Menschen in seinen Bann. Wie kann nun das Thema „Olympia“ für die eigene Gastronomie zum Umsatzbringer werden?

Weiterlesen …

(0)

Winterstimmung in der Gastronomie

Winterempfehlungen
Die dunkle Jahreszeit – eine Zeit der Gemütlichkeit, der Wärme und Behaglichkeit. Im Winter verlangen die Gäste nach herzhaften Gerichten mit Wild und Geflügel, schmackhaften Saucen, deftigen Beilagen und dazu natürlich nach verführerisch duftenden Heißgetränken wie Punsch, Grog und Kaffeevarianten mit Schuss.

Weiterlesen …

(0)

Clevere Ideen zur Absatzförderung

Kulinarische Länderreise - ein Gast-Koch aus Asien

Manchmal ist es nur die Veränderung von kleinen Dingen, die sich in der täglichen Arbeit als Gastgeber und Gastronom mit dem Gast positiv bemerkbar macht. Das reicht aber nicht immer. An dieser Stelle wollen wir Ihnen Anregungen und Ideen vorstellen, um Ihr Geschäft zu beleben oder neue Wege zu bestreiten.

Weiterlesen …

(0)

Wasser als zusätzliche Umsatzquelle

Mineralwasser als zusätzliche Umsatzquelle
Wurde Wasser früher nur als Begleiter getrunken, kommt ihm heute vor allem in der Gastronomie eine große Bedeutung zu. Das Bewusstsein der Gäste und deren Trinkgewohnheiten haben sich im Laufe der Zeit gewandelt. Wasser ist vom Grundnahrungsmittel zum Trend- und Lifestyleprodukt avanciert.

Weiterlesen …